Opalescence Xtra Boost - инновационная система отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов давно стала привычным мероприятием в стоматологических клиниках, ведь эстетичность улыбки не менее важна, чем здоровье зубов. Отбеливание придает красоту зубам и создает законченный образ ухоженной внешности.

Клиника "Дантист" в своих процедурах использует только инновационное разработки, которые не наносят вреда зубной эмали. Одним из таких методов является система Opalescence Xtra Boost, которая бережно придает белизну зубам без использования ламп и лазера. Эта система одобрена Американской Стоматологической Ассоциацией и Национальной Академией Эстетической Стоматологии России. Она относится к профессиональным отбеливающим системам, применяемым под контролем стоматолога. Отличается высокой скоростью процедуры, отсутствием термического и звукового воздействия на эмаль, что дает возможность осветлять даже коронки и поврежденные зубы.

Принцип действия системы

Отбеливающая система Opalescence состоит из геля, содержащего два компонента - действующее вещество и химический активатор. Применение активатора устраняет необходимость использовать дополнительные установки и аппараты, которые отрицательно сказываются на состоянии эмали. Эффект достигается высоким содержанием перекиси водорода в системе - 38% и нейтральным уровнем кислотности системы.

Система может применяться как для частичного отбеливания одного или нескольких зубов, так и при комплексном проведении мероприятий по отбеливанию.

Преимущества отбеливающей системы Opalescence

Современная разработка обладает рядом характеристик, которые говорят в ее пользу:

- удешевление стоимости процедуры, благодаря отсутствию необходимости в дорогих установках;

- высокая скорость отбеливания при непродолжительности процедуры;

- отбеливание от 2 до 4 тонов;

- удаление пятен на зубной эмали;

- внутризубное отбеливание;

- щадящая методика, из-за отсутствия дополнительных воздействий на эмаль - лазер, звук, температура;

- долговременный результат.

Opalescence Xtra Boost - комплекс, который поможет получить белоснежную улыбку надолго и при минимальных временных затратах.

© 2020 Дантист. Все права защищены.